Соотечественники

Шахматный турнир для юных соотечественников

Compressed file

Итоговый состав австрийской сборной для участия в Пятых Всемирных играх юных соотечественников (Ханты-Мансийск, 31 мая – 6 июня 2019 г.) определился 29 марта в Российском центре науки и культуры в Вене в ходе шахматного турнира для детей проживающих в Австрии соотечественников.  
Соревнования пошли в Шахматной студии, действующей при РЦНК с 2015 года, (руководитель – Александр Казаков).
Лучшие из русскоговорящих спортсменов традиционно приглашаются Координационным советом российских соотечественников в Австрии к участию в престижных международных соревнованиях – Всемирных играх юных соотечественников, ежегодно проводимых в России. В этом году в Играх ожидается участие 650 юных спортсменов из 60 стран мира.
Как и в предыдущие годы, команда из Австрии примет участие в соревнованиях по настольному теннису, плаванию, шахматам и творческих конкурсах «Визитная карточка» и «Диалоги на русском языке». В состав австрийской сборной в этом году вошли ребята из Вены, Бургенланда и Верхней Австрии.  
Желаем нашей команде победных выступлений в спортивных и творческих состязаниях, новых свершений, личных рекордов и достижений, ярких впечатлений и отличного настроения!
Побеждаем вместе!

 

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file