Культура

Творческий вечер артистов театра и кино в РЦНК в Вене

Compressed file

В Российском центре науки и культуры в Вене 21 ноября прошла встреча с известными российскими актерами театра и кино Юлией Галкиной, Антоном Хабаровым и Романом Печерским.

В Российском центре науки и культуры в Вене 21 ноября прошла встреча с известными российскими актерами театра и кино Юлией Галкиной, Антоном Хабаровым и Романом Печерским.

Творческий вечер состоялся накануне их выступления на сцене венского театра «Акцент» со спектаклем «Случайное танго».

Вечер вела признанная артистка оперы Марина Мещерякова, которая, совместно с РЦНК в Вене, организовала их выступление в Вене.

Артисты рассказали о своем творческом пути, спектакле «Случайное танго», который предстоит увидеть зрителям на следующий день, и ответили на вопросы зала.

Продюсер спектакля и исполнитель одной из ролей Роман Печерский – выпускник Санкт-Петербургской академии театрального искусства, снимался в фильмах и сериалах. Он является художественным руководителем и директором коллектива «ПЕЧЕРСКИЙ.ТЕАТР».

Юлия Галкина – выпускница Школы-студии МХАТ, актриса, в творческом портфолио которой более полусотни ролей в проектах большого кино, телесериалах и театральных спектаклях.

Антон Хабаров – выпускник Высшего театрального училища имени М.С.Щепкина, работал в театре «Современник», Театре имени Маяковского, на данный момент актер труппы Московского Губернского театра (художественный руководитель Сергей Безруков). Параллельно театральной карьере активно снимается в кино, работает на радио Культура, награждён медалью «За заслуги в увековечении памяти погибших защитников Отечества».

Соотечественникам, интересующимся российскими сериалами и художественными фильмами, было интересно воочию встретиться со своими кумирами, которых они до этого видели только на экранах.

Вечер прошел в теплой и доверительной атмосфере, вызвав благодарность всех его участников.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file