Праздники

Новогодние елки прошли в Российском центре науки и культуры в Вене

Compressed file

«Огромное спасибо за прекрасный детский праздник!», «Это лучшая русскоязычная елка в Вене!» — лишь две из множества реплик в социальных сетях, оценивающих новогодние представления, прошедшие с 19 по 21 декабря в Российском центре науки и культуры.

В общей сложности около 350 юных российских соотечественников, русскоязычных детей и почти столько же их родителей смогли отпраздновать в разных возрастных группах наступление Нового Года. Всего в течение трех дней прошло шесть детских праздников.

Новогодние представления осуществились при поддержке компании Gazprom Neft Trading GmbH и были организованы театром-студией Анны Васильевой. Сначала в концертном зале гостей встречали известные персонажи сказок: Русалочка, пират Джек Воробей, Краб Себастьян затем начинался интерактивный спектакль «Атлантика. После чего гости переходили в кинозал, где проходил праздничный концерт.

В ходе праздника дети могли не только следить за развитием сюжета, но и непосредственно участвовать в спектакле, проявляя свои таланты и дарования в песнях и танцах, а также общаться с Дедом Морозом и Снегурочкой. В конце представления каждого ребенка ждал сладкий подарок.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file